Масло апельсина

Эфирное масло апельсина получают из кожуры апельсина путем холодного отжима.
Масло апельсина представляет собой масляную жидкость желто-оранжевого цвета, со свойственным запахом апельсина. Аромат данного масла горький, свежий, с легким оттенком плодов апельсина.

Эфирное масло апельсина имеет широкий спектр применения, его полезные свойства способны существенно улучшить состояние кожи.

Масло апельсина используется в косметологии для питания сухой кожи, осветления пигментных пятен, улучшения цвета лица и регенерации тканей. Оно нормализует выделение кожного сала, сужает поры, выравнивает послеугревые рубцы, способно повысить упругость кожи, уменьшить проявление морщин. 

Получить персональный рецепт красоты от MT® METATRON

Публикации

Статьи

  • Супергиалуроновая кислота из Японии

    Одним из популярных ингредиентов в косметологии является гиалуроновая кислота. Все, кто пользуется услугами эстетических центров, клиник, салонов красоты  знают, что «инъекции красоты» - это гиалуроновая кислота. В чем секрет популярности? 

    ...

Мнение эксперта

  • Репко Евгений Вячеславович

     Главный эксперт в области косметологии и физиотерапии медицинской клиники Глобальный проект «Красота».

    ...