Масло макадамии

Масло макадамии получают методом холодного отжима из орехов австралийского дерева с одноименным названием. Масло макадамии используется в основном для ухода за кожей.

Масло макадамии – это желтоватая маслянистая жидкость с приятным ореховым ароматом. В его составе множество полезных веществ, кроме жирных кислот в нем есть медь, цинк, калий, большое содержание витаминов Е, РР, витаминов группы В.

Масло макадамии помогает восстановить упругость, увлажненность, тонус кожи, оно славится как омолаживающее и восстанавливающее средство. При нанесении на кожу масло начинает действовать как антиоксидант и замедляет процесс старения. Ценится масло за выраженные питательные и увлажняющие свойства, особенно рекомендуется для ухода за огрубевшей и пересушенной кожей лица. 

Получить персональный рецепт красоты от MT® METATRON

Публикации

Статьи

  • Супергиалуроновая кислота из Японии

    Одним из популярных ингредиентов в косметологии является гиалуроновая кислота. Все, кто пользуется услугами эстетических центров, клиник, салонов красоты  знают, что «инъекции красоты» - это гиалуроновая кислота. В чем секрет популярности? 

    ...

Мнение эксперта

  • Репко Евгений Вячеславович

     Главный эксперт в области косметологии и физиотерапии медицинской клиники Глобальный проект «Красота».

    ...