Роза мультифлора

Роза многоцветковая (Rosa multiflora) относится к Восточно-азиатским видам, это одна из представительниц роз-лиан, которые сейчас редко встречаются в наших садах.

На своей родине, в Китае, Японии и Корее, этот лазящий кустарник достигает в высоту 7 метров. Исходящий от цветков приятный аромат привлекает на дикую плетистую розу насекомых-опылителей, благодаря которым осенью куст украшен множеством мелких красно-оранжевых плодов.

В составе экстракта розы высокая концентрация флавоноидов и танинов.

Экстракт розы мультифлоры воздействует на специфические ферменты, которые регулируют процесс кератинизации, предупреждают образование гиперкератоз, препятствует образованию «черных» точек. К тому же он омолаживает, повышает эластичность и тонус кожи.

Получить персональный рецепт красоты от MT® METATRON

Публикации

Статьи

  • Супергиалуроновая кислота из Японии

    Одним из популярных ингредиентов в косметологии является гиалуроновая кислота. Все, кто пользуется услугами эстетических центров, клиник, салонов красоты  знают, что «инъекции красоты» - это гиалуроновая кислота. В чем секрет популярности? 

    ...

Мнение эксперта

  • Репко Евгений Вячеславович

     Главный эксперт в области косметологии и физиотерапии медицинской клиники Глобальный проект «Красота».

    ...