Витамин Е

Это  жирорастворимый витамин, имеет другое название - токоферол.  

Является одним из главных антиоксидантов, который используется в косметологии. Благодаря воздействию на процессы окисления, витамин Е защищает коллагеновые  и эластиновые волокна  от разрушения, обеспечивая активную профилактику фотостарения.

Участвует в пролиферации клеток, в обменных процессах, клеточном дыхании. Витамин Е способствует заживлению повреждений, уменьшает риск образования рубцовой ткани. Благодаря выведению продуктов метаболизма из клеток, способствует улучшению цвета кожи лица.

Стабилизирует витамины С и А, усиливая их действие. 

Получить персональный рецепт красоты от MT® METATRON

Публикации

Статьи

  • Супергиалуроновая кислота из Японии

    Одним из популярных ингредиентов в косметологии является гиалуроновая кислота. Все, кто пользуется услугами эстетических центров, клиник, салонов красоты  знают, что «инъекции красоты» - это гиалуроновая кислота. В чем секрет популярности? 

    ...

Мнение эксперта

  • Репко Евгений Вячеславович

     Главный эксперт в области косметологии и физиотерапии медицинской клиники Глобальный проект «Красота».

    ...