АБЭ Кейко

Расскажите о своей клинике. Почему Вы решили ее открыть, какие виды лечения здесь представлены, каковы концепция и девиз клиники? Занимаетесь ли Вы общественной деятельностью?

Кожу человека можно назвать зеркалом, отражающим состояние внутренних органов. Я решила стать врачом, потому что хотела посвятить себя работе в сфере профилактической медицины, а именно - в эстетической дерматологии. Во время работы в университетской больнице и клинике Тораномон я занималась физиологией кожи и обычной практикой дерматолога, однако в то время, когда я начинала свою деятельность в качестве врача, в 1980-е годы, эстетическая дерматология находилась на начальном этапе развития. Успешность лечения в эстетической медицине зависит от богатства способов лечения, которые можно предложить клиенту, и их надлежащего применения. Однако ограниченность возможностей покрываемых медицинской страховкой услуг не позволяла обеспечить результативность лечения таких проблем, как акне и прочее. Мне хотелось создать клинику, основанную на научном подходе и активно задействующую для лечения различных кожных проблем и борьбы со старением новейшие технологии эстетической медицины, восточную медицину, фитотерапию, а также традиционные способы ухода за кожей, обеспечивающие многостороннесть и свободу выбора. Мы работаем в сфере эстетической дерматологии, дерматологии, эстетической и пластической хирургии, предлагая консультирование по таким вопросам, как уход за кожей, здоровый образ жизни и питания, наружнее и внутреннее лечение кожных проблем, капельницы, химический пилинг, медицинские процедуры (ионофорез и сонофорез с применением лекарственных препаратов, лимфодренаж, массаж активных точек по восточной медицине и пр.), лазерное лечение, фотолечение, инъекции и хирургическое вмешательство.

Я считаю, что врач должен работать от всей души, честно и искренне. Моя цель – это улыбки пациентов, и для ее достижения я применяю комплексный подход по трем направлениям – воздействие снаружи, воздействие изнутри и учет психологических факторов.

В качестве примера общественной деятельности можно привести телефонные консультации в Ассоциации эстетической медицины (JAAM), которые директор клиники проводит на протяжении уже 20 лет.

С какими проблемами чаще всего обращаются Ваши клиенты?

Пигментация, морщины, птоз лица, тусклость кожи, акне, сухая кожа, избыточное салоотделение, расширенные поры, краснота кожи. Я стремлюсь, чтобы все мои пациенты стали обладателями ровной, гладкой и подтянутой кожи.

В каких процедурах Вы используете продукцию МТ METATRON, какие изделия МТ рекомендуете для домашнего использования и почему?

Изделия МТ METATRON использую преимущественно для антивозрастного ухода (гравитационный птоз, расширенные поры, морщины, тусклость кожи и пр.). В клинике – при медицинском уходе в сочетании с химическим пилингом и лечением на основе активных точек восточной медицины, в особенности при процедурах, направленных на получение комплексного эффекта отбеливания и лифтинга кожи. Для домашнего ухода я часто рекомендую MT First Step Lotion при чувствительной коже и после пилингов, MT Essential Serum - для корректировки контура лица и ухода за птозом, при сухой коже - MT Contour B Cream.

Мы знаем, что Вы недавно выпустили книгу об уходе за кожей после 40 лет. Есть ли что-то общее между содержащимися в книге рекомендациями и косметикой МТ METATRON?

При антивозрастном уходе за кожей простого воздействия на ее поверхность недостаточно. Я считаю, что уход за кожей должен основываться на понимании возрастных изменений, происходящих во всех структурах – эпидермисе, дерме, гиподерме и мимических мышцах. Косметика МТ METATRON обеспечивает комплексный уход анти-эйдж для всех вышеперечисленных структур.

Вы используете косметику МТ METATRON в клинической практике. Каковы преимущества косметики МТ в этой сфере?

Прежде всего это неизменная приверженность косметики МТ антивозрастной концепции. MT METATRON одним их первых внедрил в косметические изделия основные антиоксидантные и антигликационные компоненты и обеспечивает потребителям непрерывную возможность их использования. Кроме того, по сравнению с другими применяемыми в клиниках косметическими изделиями косметика МТ выгодно отличается хорошими физическими качествами (особенно это касается качества текстуры).

Расскажите о самых впечатляющих клинических результатах, которых Вам удалось добиться, используя косметические средства MT METATRON?

На первом месте – безусловно, эффективность воздействия на признаки птоза лица, ощущение подтянутости кожи после процедур. Среди отзывов посетителей мне запомнился следующий: «Эффективность косметики МТ METATRON понимаешь сразу, как только прекращаешь ей пользоваться! Косметика других марок не дает таких заметных результатов ».

Расскажите о Ваших любимых продуктах MT METATRON. Почему они Вам нравятся?

MT Essential Serum и МТ Activate Mask. Красивой коже присущи такие качества, как упругость, подтянутость и надлежащая мягкость. MT Essential Serum – это не только научно обоснованное воздействие активных компонентов, но и возможность ощутить немедленный лифтинговый эффект. МТ Activate Mask благодаря быстрому воздействию незаменима перед фотосъемками для журналов и другими случаями, когда хочется убрать отек лица по утрам.

Может быть, среди Ваших клиентов есть кто-то из знаменитостей? Расскажите о них.

Да, среди посетителей клиники есть модели, телезвезды и актрисы, однако я не имею права оглашать их имен в связи с врачебной тайной.

В чем преимущество работы с MT METATRON для Вашей клиники?

Косметику MT METATRON можно приобрести только в медицинских учреждениях и салонах красоты, она не представлена на общедоступном рынке. В этой связи, а также благодаря высокому уровню доверия, которым пользуется косметика МТ, у нас много постоянных клиентов, приобретающих эту косметику на протяжении длительного времени.

Г-жа Абэ, Вы великолепно выглядите. Не могли бы Вы напоследок поделиться с нашими читателями секретом молодости и красоты?

Думаю, что это прежде всего интерес к окружающему миру, постоянное стремление к новизне, оптимистический подход и энтузиазм, а также способность находить источник положительных эмоций в повседневной жизни и улыбка на лице. Улыбка способна сделать счастливыми не только вас самих, но и окружающих. Моя любимая японская пословица - «В дом, где смеются, приходит счастье»!

 

Публикации

Клинические результаты

  • Женщина, 45 лет, после 8-ми месяцев комплексного домашнего ухода.

Статьи