НАКАМА Кэн

С какого года Вы осуществляете практику?

В клинике Coeur Skin Care Clinic Kanazawa я работаю с момента ее открытия (с 2009 года). Я специализируюсь в трансплантологии и пластической хирургии.

Расскажите о том, как складывалась Ваша карьера.

После окончания школы я поступил в Университет Кюсю на политехнический факультет, изучал разработки в сфере ракетостроения и собирался стать исследователем космических полетов и запусков ракет. Однако после окончания университета я поехал в качестве волонтера помощником врача в Африку. Именно здесь произошла судьбоносная встреча, благодаря которой началась моя медицинская карьера.  Помогая оказывать экстренную помощь и делать процедуры, я познакомился с работающим в организации «Врачи без границ» доктором из Кореи, который не только посоветовал мне учиться на врача, но и пообещал помочь с оплатой за учебу вплоть до окончания университета. Так я принял решение стать врачом, поступил на медицинский факультет университета Chung-ang в Сеуле, по окончании которого стал доктором медицины.  Затем в течение 4 лет я работал врачом-стажером хирургического отделения в одной из университетских больниц Сеула,провел один год в республике Бурунди в качестве добровольца Международного Комитета Красного Креста. После возвращения в Японию я получил японский сертификат врача, в течение 4 лет работал в анестезиологическом отделении Токийского медицинского университета, 2 года в отделении пластической хирургии. В декабре 2009 года я основал клинику Coeur.

В своей деятельности я руководствуюсь девизом «не прибегать к неэффективному лечению». Это помогает мне не следовать общепринятой до сих пор врачебной практике, а внедрять новые методы лечения (разумеется, только научно доказанные и эффективные). В поисках возможностей овладеть новыми  технологиями как хирургического, так и неоперативного лечения, а также косметологической дерматологии и терапии я побывал во многих странах Азии, Румынии, Америке и Австралии. Встреча с известным румынским геронтологом Анной Аслан позволила мне обучиться у нее методике лечения Gerovital, а изучение технологии омоложения с помощью золотых нитей – стать первым в Японии врачом, применяющим золотые нити. Также я серьезно интересуюсь лечением с помощью стволовых клеток.

С какими проблемами к Вам чаще всего обращаются клиенты?

Проблемы, с которыми обращаются к нам клиенты, опрелеляются основным направлением клиники Coeur – дерматология и косметология, а также возрастом самих клиентов. У 20-30 летних посетителей это чаще всего пигментные пятна, постакне, тусклый цвет кожи, расширенные поры. С 35 лет появляются такие проблемы, как сухость кожи и возрастные проявления на отдельных участках лица -  дряблость кожи вокруг глаз, мелкие морщины, сухая кожа вокруг рта, носогубные складки и прочее. А у 40-50-летних клиентов имеются более выраженные возрастные проявления -  глубокие морщины, сухость кожи, гравитационный птоз.

Почему для своей практики вы выбрали именно MT® METATRON?

Впервые я услышал о косметике MT® METATRON  со слов косметологов, рекомендовавших ее как безопасный, хорошо подходящий для кожи и высокоэффективный продукт. Затем я ознакомился с философией компании и концепцией брэнда и подумал, что активная позиция в борьбе за красоту компании MT® METATRON хорошо сочетается с взглядами нашей клиники. Именно так я пришел к выводу, что MT® METATRON станет для нас оптимальным партнером.

В чем, на Ваш взгляд, неоспоримое клиническое преимущество MT® METATRON?

Эта косметика направлена, прежде всего, на получение результата, поэтому она очень эффективно разрешает проблемы кожи, оправдывая ожидания наших клиентов. Яркое тому подтверждение – результаты, которых удается добиться при помощи продуктов с лифтинговым эффектом.

Что касается Ваших клиентов, расскажите о самых впечатляющих результатах, которых удалось добиться, используя косметические средства  MT® METATRON?

После применения косметики MT® METATRON клиент, обратившийся к нам с такой проблемой, как гравитационный птоз, сказал, что эффект от применения этой косметики превосходит эффект использования косметологического аппарата Summer Cool.

Расскажите о Ваших любимых продуктах MT® METATRON. Почему они Вам нравятся?

Маска Активатор молодости (MT Activate Mask): ее однократное применение (в течение 10 мин.) обеспечивает по-настоящему удивительный эффект лифтинга.

Сыворотка с эффектом лифтинга (MT Essential Serum): пользуется популярностью благодаря значительному улучшению контура лица уже после непродолжительного периода ее применения.

Крем для ревитализации с провитамином В5 (MT Contour B Cream): может использоваться при покраснении кожи после лазерных процедур, а также при чувствительной и сухой коже, придает коже гладкость.

Высококонцентрированная витаминная сыворотка (MT Condense C Serum): демонстрирует уникальный эффект в качестве средства для разрешения таких проблем, как глубокие морщины, расширенные поры, акне, утрата упругости и здорового цвета кожи.

Может быть, среди Ваших клиентов есть кто-то из знаменитостей? Расскажите о них.

Да, среди посетителей нашей клиники имеется несколько знаменитостей, однако, как врач, я обязан с уважением относиться к соблюдению конфиденциальности своих пациентов.

Какие преимущества, на Ваш взгляд, дает Вам работа с брендом MT® METATRON?

Старение – это постоянный процесс, который невозможно остановить. Когда наш клиент стал красивым – это отнюдь не конец наших с ним отношений. Чем красивее становится человек, тем больше он интересуется способами поддержания этой красоты, и тем больше развивается у него сознательное отношение к красоте. Регулярные процедуры в клинике и ежедневный уход за кожей в домашних условиях с помощью косметики MT® METATRON обеспечивают великолепный взаимодополняющий эффект, способствуя постепенному омоложению кожи и поддерживая у клиента интерес к собственной красоте. Благодаря высокому уровню удовлетворенности клиентов и большому количеству поклонников, такой косметический бренд, как MT® METATRON, является очень значимым средством для достижения высокой степени лояльности  клиентов.

Какие современные тенденции японского рынка косметических услуг Вы можете назвать?

Мне хотелось бы начать свой рассказ с тенденций в сфере своей бывшей специальности – косметологической хирургии.  По статистике, в Японии с 1996 года наблюдалась тенденция к увеличению количества больниц, в которых имелось отделение косметологической хирургии, особенно заметно это было в центральной части Токио, однако в последнее время наблюдается перенасыщение рынка. К тому же многие пациенты стали предпочитать нехирургические методы косметологии, поэтому многие косметологические клиники стали предлагать как хирургические, так и дерматологические услуги, а также широко предоставлять такие процедуры, как ионофорез, сонофорез, электропорация, массаж и другие. С учетом старения общества в косметологических салонах растет спрос на услуги омоложения, что обусловливает спрос на высокоэффективную косметическую продукцию как для профессионального, так и для домашнего применения. Хочется отметить, что косметика MT® METATRON используется в клиниках пластической хирургии, дерматологии, а также в косметологических салонах, демонстрируя удивительные темпы роста популярности по сравнению с другими производителями. Как врач я считаю, что это обусловлено ее исключительным соответствием потребностям наших клиентов.  На фоне прогрессирующего старения общества и снижения популярности хирургической косметологии я ожидаю дальнейшего роста спроса на услуги омоложения, однако с учетом того, что в Японии наблюдается ослабление интереса к оперативным косметологическим вмешательствам, велика возможность привлечения всеобщего внимания к более естественным способам поддержания красоты, а именно к высокофункциональной косметике. Я лично возлагаю большие надежды на разработки бренда MT® METATRON и, в случае обнаружения эффективного компонента, я как врач, практикующий в сфере косметологической медицины, хотел бы внести свой вклад в разработки качественных изделий для всех, кто хочет стать красивым как в Японии, так и за ее пределами.

Публикации

Клинические результаты

  • Женщина, 45 лет, после 8-ми месяцев комплексного домашнего ухода.

Статьи

  • Супергиалуроновая кислота из Японии

    Одним из популярных ингредиентов в косметологии является гиалуроновая кислота. Все, кто пользуется услугами эстетических центров, клиник, салонов красоты  знают, что «инъекции красоты» - это гиалуроновая кислота. В чем секрет популярности? 

    ...